Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Bienvenido a Woofstore, agradecemos su visita a nuestro Aviso de Privacidad. Woofstore, domiciliado en la Ciudad de México, México; es responsable del tratamiento de sus datos personales, así como de su protección.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales del “usuario” serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para la creación de una cuenta de usuario y así poder realizar compras.
  • Para dar seguimiento a su compra, envío y entrega.
  • Darle solución a dudas, comentarios y/o quejas vía telefónica, correo electrónico, redes sociales y/o a través del sitio web.
  • Envío de promociones, boletines informativos del sitio web.
  • Para notificar modificaciones del sitio web, aviso de privacidad, términos y condiciones, producto y/o del servicio.
  • Evaluación de la calidad del servicio y/o productos a través de encuestas.
  • Generación y envío de factura.
  • Para la realización de estudios de mercado, promociones y fines estadísticos.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar los datos personales del usuario de distintas formas: cuando nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando el usuario nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

 

Los datos que podemos obtener cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea u otros medios son: Nombre completo, Fecha de nacimiento, Teléfonos, Correo electrónico, Dirección postal, Datos de su mascota, Datos de facturación, Datos relacionados a dudas, quejas, comentarios; Datos de tarjeta de crédito y/o débito.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso (Derechos ARCO)?

El usuario tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación del servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el área de Atención a Clientes a través del siguiente correo: ayuda@woofstore.com.mx. Su solicitud deberá contener la siguiente información: nombre completo, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, copia en formato electrónico de cualquier identificación oficial que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal; también deberá realizar una descripción clara y concreta de los datos personales a los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.  

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o correo electrónico enviando un correo a ayuda@woofstore.com.mx, en el que solicite la cancelación de su suscripción de un medio específico o todos los disponibles.

 

En todo momento, el usuario podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario seguir el procedimiento antes señalado o enviando un correo a ayuda@woofstore.com.mx.

 

El plazo para atender y dar respuesta a su solicitud en caso de cumplir con los requisitos solicitados es de 20 días hábiles.

 

Transferencias de Información con Terceros

Woofstore únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Uso de cookies y web beacons

Woofstore utiliza cookies y web beacons para: ofrecerle un servicio personalizado al recordar sus preferencias de pago, compra, etc. Conocer el comportamiento de navegación en nuestro sitio web y su procedencia. Detectar y prevenir actividades fraudulentas, así como maximizar la seguridad en nuestra página web. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde su navegador de internet.

 

Seguridad

El sitio web de Woofstore maneja medidas de seguridad electrónicas, administrativas y físicas para procurar siempre el resguardo de su información, evitando alteraciones o pérdidas.

Contamos con un protocolo criptográfico Transport Layer Security 1.2 (TLS) en algunas páginas, el cual proporciona una comunicación segura que protege la información sensible.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.woofstore.com.mx, sección aviso de privacidad. Sugerimos a los usuarios revisar periódicamente el presente aviso de privacidad

 

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Woofstore antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Woofstore. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Woofstore, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si el usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx

 

Fecha de última actualización

Estimado usuario, el presente Aviso de Privacidad fue modificado el 10 de enero de 2016.

Marcas en Woofstore